Мясо на мангале

Ребрышки гриль

Ребрышки гриль

Свиные ребрышки. Вес: 100 гр.
125.00руб.

Стейк на углях

Стейк на углях

Стейк на углях. Вес: 150 гр.
195.00руб.

Шашлык

Шашлык

Шашлык (Шейка свиная).  Вес: 100 гр.
150.00руб.

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы.  Вес: 100 гр.
125.00руб.

Люля-Кебаб (свинина)

Люля-Кебаб (свинина)

Вес: 120гр.
125.00руб.

Люля-Кебаб (говядина)

Люля-Кебаб (говядина)

Вес: 120гр.
145.00руб.